Качественный ремонт старого балкона Комментировать

   Если Вы занимаетесь ремонтом старого балкона, то в качестве основы, лучше всего установить металлический каркас, так как это не только простое и удачное строительное решение, это также средство безопасности. Все сварочное оборудование от ведущих производителей вам сможет предоставить только бригада опытных строителей. Оборудование можно брать в аренду, но лучше всего если вместе с оборудованием вы воспользуетесь услугами квалифицированного сварщика.

Перед тем, как начать установку металлического каркаса, Вам следует оградить площадку на земле опознавательными знаками для того, чтобы люди знали, что наверху проходят строительные работы. Также если на нижних балконах есть легковоспламеняющиеся объекты (одежда на вешалках, краска и другие горючие материалы), то Вам следует попросить соседей, чтобы они убрали их, так как установка металлического каркаса предусматривает использование сварки. Для проведения сварочных работ используется профессиональное сварочное оборудование …….

Для начала, Вы должны выровнять бетонную площадку. Если арматура выступает за ее площадь, то Вам следует подогнать под ее уровень как горизонтальную, так и вертикальную часть ограждения. Одним словом, Вы должны четко установить все металлические ограждения, которые в последствии повлияют на установку каркаса.

Для того чтобы установить вертикальное ограждение, Вам необходимо в первую очередь ликвидировать соединение с обеих сторон (для этого отлично подойдет болгарка), и после Вы должны по уровню установить боковые ограждения, используя исключительно новые крепления. На уровне верхней ограды Вам следует установить металлическую полосу при помощи дюбелей.

Если же Вы столкнулись с проблемой, когда выступающей частью является не ограждение, а плита, то Вам следует поступить следующим образом: срежьте полностью ограждение, и разбейте кусок плиты на краю для того, чтобы получить доступ к арматуре. После к закладным приваривается металлическое ограждение таким образом, чтобы плита не выходила за установленные грани.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *